Selasa , Februari 18 2020
Home / News / Binkam / SATLANTAS POLRES BIREUEN SAFARI JUMAT

SATLANTAS POLRES BIREUEN SAFARI JUMAT

 

tribratanewsbireuen_Sat Lantas Polres Bireuen,  melaksanakan silaturrahmi dengan jamaah solat jumat mesjid desa geulanggang kota juang, jumat(2/3).

Kasat Lantas AKP Joko Utomo, S.H.S.IK. mengatakan kegiatan ini kami laksanakan setiap menjelang shalat jumat, semua ini wujud dari harapan untuk terus dekat dengan masyarakat, jalin silaturrahmi serta membuka wadah untuk mensosialisasi dan memberi himbauan tentang hukum berlalu lintas.

dengan mengangkat tema safari jumat barokah,  AKP Joko menambahkan” dalam kegiatan ini kami berharap akan terciptanya hubungan dan komunikasi yang baik dengan masyarakat , hingga nantinya akan lahir forum silaturrahmi yang baik hingga membawa perubahan dalam mekanisme mengendarai kenderaan dengan baik yang sesuai aturan hukum, karena semua ini untuk kita dan semuanya” ujarnya

selain kewajiban melaksanakan ibadah salat jumat berjamaah,  kegiatan tersebut juga di hiasi dengan ngopi dan makan makanan yang telah disiapkan dalam suasana kekeluargaan.

masyarakat sangat antusias dengan kegiatan yang dilaksanakan oleh satlantas tersebut, ” nyo but yang jroh, meunye ka meuturi lagenyo male teuh hana ta pateh hukum di jalan ( ini kegiatan yang baik, kalau sudah kenal malu kita jika tidak patuh hukum dijalan) ucap salah satu warga (wawan)

 

About #polresbireuen#

Check Also

SATLANTAS GELAR RAZIA KENDERAAN

TRIBRATANEWSPOLRESBIREUEN.COM_Satuan Lalu Lintas (SAT LANTAS) Polres Bireuen kembali menggelar razia kenderaan. Razia tersebut  digelar dijalan …