Senin , Juni 21 2021
Home / Gallery / KAPOLRES BIREUEN PIMPIN APEL PAGI “PATROLI CEGAH KRIMINALITAS AGAR DITINGKATKAN”

KAPOLRES BIREUEN PIMPIN APEL PAGI “PATROLI CEGAH KRIMINALITAS AGAR DITINGKATKAN”

 

tribratanewspolresbireuen.com– Kepala Kepolisian Resort Bireuen AKBP Gugun Hardi Gunawan, S.I.K., M.Si., kembali memimpin apel pagi dilapangan hijau 97 “wira pratama” yang diikuti oleh waka polres, pejabat utama dan seluruh personel jajaran polres bireuen, Senin (12/08).

Dalam arahannya Kapolres Bireuen memberikan penekanan  kepada seluruh personel  untuk terus meningkatkan kinerja dalam memberikan eduksi yang baik berupa pelayanan prima kepada masyarakat . sehingga situasi Kamtibmas di wilayah Kabupaten Bireuen tetap terjaga kondusif dan aman.

Lanjut Kapolres, guna mencegah kriminalitas dalam wilayah kabupaten bireuen agar kegiatan patroli terus ditingkatkan, dan penyampaian himbauan – himbauan  kepada masyarakat terkait dalam menjaga situasi  keamanan dan ketertiban masyarakat terus dilakukan.

Menurut Kapolres Banyak hal yang bisa dilakukan dalam rangka menciptakan situasi masyarakat yang aman dan nyaman, seperti patroli dialogis ketempat keramaian, lokasa rawan kriminalitas, objek vital, lingkungan tempat tinggal masyarakat, patroli sambang ketokoh agama, masyarakat dan adat.

Peran dari kehadiran pihak kepolisian ditengah – tengah kehidupan masyarakat merupakan bentuk dari tugas dan tanggung jawab anggota polri sebagai pengayom, pelindung dan pelayan.

(humaspolres bireuen)

 

 

About #polresbireuen#

Check Also

kapolres bireuen tinjau vaksinasi covid-19 di kecamatan jangka dan makmur

  tribratanewspolresbireuen.com_kapolres bireuen AKBP Taufik Hidayat, S.H., S.I.K., M.Si., tinjau vaksinasi covid-19 di kecamatan jangka …