Sabtu , Desember 14 2019
Home / Gallery / POLRES BIREUEN GELAR SHALAT IDUL ADHA 1440 HIJRIAH BERSAMA MASYARAKAT DILAPANGAN WIRA PRATAMA

POLRES BIREUEN GELAR SHALAT IDUL ADHA 1440 HIJRIAH BERSAMA MASYARAKAT DILAPANGAN WIRA PRATAMA

 

tribratanewspolresbireuen.com_ Polres Bireuen dan Bhyangkari menggelar shalat Idul Adha 1440 H/ 2019 M bersama ratusan masyarakat desa cot buket kecamatan peusangan bertempat dilapangan hijau 97 “wira pratama” Minggu (11/8/2019).

Dalam pelaksanaan shalat Idul Adha tersebut Bertindak sebagai Imam Tkg Usman,  dan khotib, Tgk Idris Usman

 

Kapolres Bireuen AKBP Gugun Hardi Gunawan, S.I.K., M.Si., didampingi Waka Polres Kompol Jatmiko, S.H., M.H. mengatakan, Sholat Idul Adha di Polres Bireuen ini digelar untuk umum. dengan tema “Dengan nilai ibadah Qurban kita tanamkan semangat dan ketulusan dalam pengabdian kepada bangsa dan negara”.

“Melalui Sholat Idul Adha 1440 Hijriah 2019 Masehi bersama, Kami berharap dapat mempererat silaturahmi dan menciptakan harmonisasi serta kedekatan antara Polres Bireuen dengan masyarakat. sebut Kapolres.

Setelah selesai shalat, Kapolres Bireuen menggelar open house / jamuan makan bersama dihalaman rumah dinasnya kepada seluruh jamaah.

(humaspolresbireuen)

 

About #polresbireuen#

Check Also

JAGA STAMINA, POLRES BIREUEN RUTIN OLAH RAGA

tribratanewspolresbireuen.com_Untuk menjaga kebugaran badan untuk mewujudkan kesehatan yang prima, polres bireuen dan jajaran rutin melaksanakan …