Selasa , September 22 2020
Home / Uncategorized / POLRES BIREUEN PERINGATI HARI KESADARAN NASIONAL

POLRES BIREUEN PERINGATI HARI KESADARAN NASIONAL

tribratanewspolresbireuen.com_Kepolisian Resor (Polres) Bireuen, Jum,at (17/1/20) pagi peringati Hari Kesadaran Nasional yang digelar dilapangan hijau 97 Wira Pratama Mapolres Bireuen.

Peringatan tersebut dalam upacara yang dipimpin oleh  Kapolres Bireuen AKBP Gugun Hardi Gunawan, S.I.K., M.Si.

Dalam Upacara tersebut turut diikuti oleh  para pejabat utama Polres Bireuen, Kapolsek, Kapolsubsektor, Kapospol Bintara dan ASN dilingkungan Polres Bireuen.
Dalam kesempatan tersebut Kapolres membacakatan Teks Pancasila yang diikuti oleh seluruh peserta Upacara.
Kapolres  Bireuen AKBP Gugun Hardi Gunawan, S.I.K., M.Si., saat Membacakan Amanat tertulisnya mengatakan pelaksanaan Upacara peringatan hari kesadaran nasional  ini merupakan sebagai upaya untuk memupuk rasa kecintaan terhadap negara kesatuan republik indonesia.
Serta sebagai wadah untuk meningkatkan  kedisiplinan diri selaku insan bhayangkara sejati, sekaligus untum meningkatkan peran dan tugas sebagai anggota polri yaitu sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat.
Kepada seluruh peserta upacara kapolres  berpesan, agar mampu menyatukan pola pikir  dan tindakan, serta pemupukan rasa kebersamaan persatuan dan kesatuan, yang sangat penting yakni meningkatkan kesadaran berbangsa dan bernegara  sehingga mampu berkontribrusi  untuk institusi  polri.

 

About #polresbireuen#

Check Also

Polres Bireuen menerima kedatangan tim dari Pusat Penelitian dan Pengembangan (Puslitbang) Polri

Polres Bireuen menerima kedatangan tim dari Pusat Penelitian dan Pengembangan (Puslitbang) Polri. Selasa(1/9) Kedatangan tim …