Rabu , Agustus 5 2020
Home / Gallery / KAPOLRES BIREUEN SILATURAHMI DENGAN MASYARAKAT JEUNIEB

KAPOLRES BIREUEN SILATURAHMI DENGAN MASYARAKAT JEUNIEB

TRIBRATANEWSPOLRESBIREUEN.COM-Kapolres Bireuen AKBP Gugun Hardi Gunawan, S.I.K., M.Si., didampingi waka polres Kompol Jatmiko, S.H., serta pejabat utama melaksakan kegiatan silaturahmi dengan muspika, tokoh agama, tokoh masyarakat dan elemen masyarakat jeunieb, Senin (24/6).

Kegiatan tersebut dilaksanakan diaula serba guna kecamatan setempat, merupakan sala satu agenda kapolres bireuen dalam rangka menyambut hari bhayangkara ke 73 pada 1 juli 2019.

Dalam sambutannya kapolres menyampaikan tanda terima kasih kepada segenap elemen masyarakat jeunieb yang telah hadir dalam kegiatan bertajuk silaturahmi antara polres bireuen.

Pimpinan polri kabupaten polres tersebut menyebutkan, nantinyadalam rangka hari bhayangkara ke 73 serangkaian kegiatan akan dilakasanakan wilayah hukum polsek jeunieb yang direncanakan pada 10 juli mendatang.

“Mulai dari upacara hingga hiburan rakyat akan kami gelar dikecamatan jeunib, kami mohon dukungan dan partisipasi masyarakat jeunieb semua semoga pelaksanaan semua kegiatan dapat berjalan dengan lancar sesuai rencana” ucap kapolres. (Wn)

 

About #polresbireuen#

Check Also

CEGAH LAKA LANTAS, SAT LANTAS GELAR PATROLI DITITIK RAWAN KECELAKAAN

tribratanewspolresbireuen.com_Satuan Lalu Lintas Polres Bireuen menggelar Patroli Jalan Raya serta pengamanan disejumlah titik guna mencegah …