Jumat , April 16 2021
Home / Gallery / TANAMKAN BUDAYA TERTIB BERLALU LINTAS, UNIT DIKYASA GOES TO SCHOOL

TANAMKAN BUDAYA TERTIB BERLALU LINTAS, UNIT DIKYASA GOES TO SCHOOL

 

tribratanewspolresbireuen.com_Unit Dikyasa Sat Lantas Polres Bireuen kembali menggelar kegiatan Goes To School dalam rangka menumbuhkan sikap dan budaya tertib berlalu lintas kepada para pelajar.

Kegiatan tersebut dipimpin oleh Kanit Dikyasa Bripka Hidayat Varulian, serta didampingi Bripka Rahmad Hidayat dan Bripka Turhamuni.

Kali ini  kegiatan Police Goes to School di gelar di SMAN 1 Kecamatan Juli Kabupaten Bireuen,, Jumat(2/3).

Dalam kegiatan tersebut, Bripka Rahmad Hidayat berkesempatan menjadi pembina upacara rutin setiap hari senin yang digelar dilapangan sekolah.

Kegiatan inovatif ini akan terus digencarkan, khususnya terhadap para pelajar, guna membentuk karakter  taat pada hukum lalu lintas dengan pendekatan persuasif yang edukatif.

Kanit Dikyasa Satlantas Polres Bireuen, juga mensosialisasikan Undang-undang Nomor 22 Tahun 2009 tentang lalu lintas, dan angkutan jalan serta menyampaikan himbauan tata cara berlalu lintas yang bijak dan aman serta sesuai aturan yang berlaku. (wn)

 

 

About #polresbireuen#

Check Also

satlantas polres bireuen wujudkan Program kampung tertib lalu lintas

tribratanewspolresbireuen.com_Unit Dikyasa sat lantas polres bireuen wujudkan program kampung tertib lalu lintas didesa uruk anoe …