Sabtu , Februari 27 2021
Home / Gallery / Polres Bireuen Gelar Syukuran Hut Polwan Ke 72

Polres Bireuen Gelar Syukuran Hut Polwan Ke 72

Polres Bireuen peringati Hari Ulang Tahun (HUT) Polisi Wanita (Polwan)  secara Virtual di Ruang Vicon Mapolres Bireuen, Selasa (1/9).

Acara ini dilaksanakan secara seremonial virtual terpusat yang dipimpin oleh Kapolri Jendral Polisi Drs, Idham Aziz yang diwakili oleh Wakapolri Komjen Pol Dr. Gatot Eddy Pramono, M.Si didampingi oleh Ibu Asuh Polwan Seindonesia Ibu Fitri Idam Aziz.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kapolres Bireuen Akbp Taufik Hidayat S.H, S.I.K, M.Si, didampingi Waka Polres Bireuen Kompol Adli S.E, M.M, Ketua Bhayangkari Cab. Bireuen Ny. Okky Taufik Hidayat serta PJU dan Personel Polwan Polres Bireuen.

Sementara itu pada perayaan  HUT Polwan ke-72 tahun ini membawa tema ‘Polwan Siap Mewujudkan Kamtibmas Kondusif, Masyarakat Semakin Produktif’, Kapolri Jenderal Pol Idham Azis dalam sambutan yang dibacakan Wakapolri Komjen Pol Gatot Eddy Pramono, mengingatkan agar 24.506 personel Polwan terus berkarya dan menjalankan peran sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat.

“Selaku pimpinan Polri, saya mengucapkan Selamat Hari Jadi ke-72 kepada seluruh polisi wanita RI di mana pun bertugas. Teriring doa, semoga Polwan RI dapat terus berkarya dan menunjukkan eksistensinya sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat,”demikian sambutan yang dibaca Wakapolri.

Kapolres Bireuen juga menyampaikan agar Polwan semakin meningkatkan profesionalisme dalam tugas pelayanan publik serta diharapkan pelayanannya ke masyarat lebih di tingkatkan lagi dan terus berkarya. Ujarnya.

Kemudian acara dilanjutkan dengan kegiatan syukuran secara simbolis, Kapolres Bireuen didampingi Ketua Bhayangkari Cab.Bireuen melakukan pemotongan nasi tumpeng dan kemudian diberikan kepada anggota Polwan yang tertua dan yang termuda.(JA)

About #polresbireuen#

Check Also

Polda Aceh Dalami Dugaan Investasi Bodong Dinar Khalifah

tribratanewspolresbireuen.com_Kepolisian Daerah Aceh kembali menangani kasus dugaan investasi bodong yang kali ini dipraktikkan oleh Investasi …